关于自2016年下半年度全国大学英语四、六级口语考试报名补充说明

    全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)分为四级和六级,每年5月和11月实施。自2016年11月考试起,对相关工作进行部分调整,现作如下说明:
一、口试报考
    1. 5月口试和6月笔试视为同一考次的四、六级考试,11月口试和12月笔试视为同一考次的四、六级考试。
    2.考生报考6月四级笔试后才有资格报考5月四级口试;考生报考12月四级笔试后才有资格报考11月四级口试。
    3.考生报考6月六级笔试后才有资格报考5月六级口试;考生报考12月六级笔试后才有资格报考11月六级口试。
    4.报名参加笔试的考生可自主选择是否报考同一考次的口试。
    5.笔试成绩不再作为报考成绩线,凡是完成了笔试报名的考生都具有报考口试的资格。
    6. 2016年6月及以前的笔试成绩不再作为2016年11月及以后的口试报名资格。
二、成绩报告
    1.笔试和口试的成绩在同一份成绩报告单上报道,不再单独颁发口语考试成绩报告单。    

    2.考生取得笔试和口试其中一项有效成绩,均发放成绩报告单。

                                                        全国大学英语四、六级考试委员会办公室
                                                                                                     2016年8月28日



 
 


版权所有 全国大学英语四、六级考试委员会 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们